Mata Akan Memperpanjang Kontraknya Di Old Trafford

Era depan Juan Mata di Old Trafford hendak lekas dikenal. Pemeran bintang itu telah mengutip ketetapan buat akur dalam menaikkan era baktinya dengan Manchester United pada sebagian bulan kelak.
Juan Mata sendiri merupakan salah satu
pemeran penyerbu tua di skuad penting Manchester United pada dikala ini. Ia yang direkrut oleh Manchester United pada bulan Januari 2014 yang kemudian, Ia yang dibayar dengan harga menggapai 37, 2 juta Pounsterling dari Chelsea.
Pada sebagian tahun terakhir ini, Juan Mata yang sudah jadi salah satu pemeran harapan Manchester United. Dengan sedemikian itu yang membuat Setan Merah takut dengan pemeran bintang itu yang sedang belum meningkatkan kontraknya yang hendak selesai pada dikala masa panas kelak.
Semacam yang dikutip dari alat Inggris, Juan Mata sendiri hendak memberhentikan kebingungan Setan Merah. Dimana ia hendak lekas memperpanjangan kontraknya pada durasi dekat ini.
Pada dikala lebih dahulu, Cara buat memanjangkan kontrak Juan Mata luang terhambat, disebabkan Juan Mata yang mau kontrak dengan lama yang lama terletak di Old Trafford.
Setan Merah yang mempunyai kebijaksanaan sendiri kalau mereka yang cuma hendak berikan era kontrak satu masa saja buat pemeran yang dewasa diatas 30 tahun, dengan perihal itu jadi kedua pihak tidak dapat berhasil dalam kontrak ini.
Hendak namun, sehabis perundingan yang lumayan lama, kesimpulannya kedua pihak telah sepakat. Juan Mata yang hendak menaikkan kontrak dalam waktu satu masa serta hendak diperpanjang balik satu masa lagi sehabis selesai kontraknya.