Dengan Comeback Nya Loona Memberikan Banyak Pujian Yang Diberikan Para Fans

Terbayar telah pengharapan para fans, Loona sudah mengeluarkan comeback single mereka yang bertajuk Butterfly. Dengan suatu MV yang memiliki tema serta rancangan yang amat menarik.
Butterfly pula ialah tittle track dari EP mereka XX, yang hendak diluncurkan ke dalam CD spesial. Lagu itu memiliki beat serta sound yang amat berlainan dari agu Kpop pada biasanya, yang lebih buatnya terdengar lebih istimewa.
Kombinasi antara gradasi halus serta drop khas nada elektronik yang membuat gairah tertentu. Lagu ini pula berikan ruang untuk para member lebih bisa mengeksplor suara bunyi alhasil menemukan jatah yang amat cocok.
Tidak hanya itu, ada catatan yang tersembunyi dalam audio serta visual yang sedemikian itu kokoh. Loona bernazar buat memotivasi para wanita buat lebih berani membuktikan kecantikan tiap- tiap. Mereka wajib berani menunjukkan kepribadian yang terdapat di dalam diri kita sendiri apa terdapatnya.
Loona syuting music film di 3 negeri yang berlainan, ialah Prancis, Islandia, serta Hong Kong. Banyak yang menyanjung kosep yang dipakai oleh mereka, di mana menawan pula dapat ditunjukkan dengan tidak batas suku bangsa, kaum atau bukti diri lain.
Di salah satu scene, Lonna pula menunjukkan bentuk mukmin dengan busana yang berhijab. Catatan yang empowering ini pula membuat para fans membagikan banyak aplaus.
“ Lagu yang sedemikian itu luar lazim, dengan MV yang terbuat sanagt aksi. Mereka sedemikian itu berbakat sekali,” tutur salah satu fans.