Banyak Perihal Yang Telah Kita Tahu Tetapi Tidak Ingin Mengakui

Cintailah Pekerjaanmu Maka Kalian Tidak Akan Merasa Bekerja 
Terdapat banyak perihal yang terjalin di bumi ini. Serta dapat dikatakan, di bumi ini, seluruh merupakan pentas dagelan. Gimana tidak, sebab dalam bumi ini seluruh merupakan dagelan. Seluruh orang mempunyai ceritanya tiap- tiap. Seluruh orang mempunyai kedudukannya tiap- tiap. Serta apalagi terdapat buat seseorang saja, ia memperoleh banyak sekali kedudukan. Serta itu memanglah terjalin di bumi jelas ini. Serta kita tidak dapat mengelaknya lagi. Sesungguhnya kita seluruh telah ketahui itu, telah siuman itu, tetapi kita saja yang tidak ingin mengakuinya.

Banyak Perihal Yang Telah Kita Tahu Tetapi Tidak Ingin Mengakui

Sebab salah satu perihal yang sangat kompleks merupakan, membenarkan. Jadi jujur, itu merupakan perihal yang sangat susah dicoba bumi. Pasti saja. Dikala kita membenarkan, hendak terdapat banyak perasaan yang bermunculan. Dikala kita membenarkan suatu, hendak terdapat perasaan, marah, pilu, kecewa, malu, seluruhnya. Itu mengapa susah sekali buat membenarkan hendak suatu. Sebab itu merupakan perihal tersulit yang dapat dicoba kita selaku orang. Membenarkan. Itu merupakan perihal sangat susah. Ilustrasi sangat dekat serta sangat banyak orang tahu saja.
Permasalahan Alexis. Buat warga Jakarta, siapa yang tak ketahui Alexis. Siapa yang tak ketahui tempat itu. Siapa yang tak ketahui itu merupakan tempat semacam apa. Seluruh orang telah ketahui seluruh berbagai kesalahan, aksi penyimpangan, seluruh terjalin disitu, tetapi orang banyak diam. Berbohong tidak ketahui. Tetapi dikala ditanya ketahui enggak Alexis. Tentu orang hendak mesem dahulu serta berkata iya. Itu menunjukkan terdapat suatu yang telah dikenal tetapi tidak ingin dikatakan. Alhasil dikala itu ditelusuri lebih jauh, serta di berakhir habis, kemudian satu persatu orang mulai speak up.
Itu merupakan salah satu ilustrasi yang didepan mata, dimana terdapat banyak sekali perihal yang kita telah tahu tanggapannya, telah kita tahu apa yang terjalin. Tetapi kita memilah buat diam saja. Sebab didasarkan sebagian alibi, tidak tahu sebab kita tidak mau ikut serta, ataupun kita tidak mau memperumit hidup kita dengan mengurus hal itu. Tiap orang mempunyai alasan nya tiap- tiap. Jadi seperti itu watak bawah orang yang butuh kita tahu.